МОБУ "Землянская ООШ"
с.Землянка Новосергиевского района Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся 


     Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся и сотрудников школы.

    В школе функционирует столовая с обеденным залом на 40 мест.  Все учащиеся и воспитанники обеспечены горячим питанием (завтраками и обедами), что дает возможность избежать заболеваний  желудочно-кишечного тракта у учащихся. Питание осуществляется  на больших  переменах, после второго,  третьего  и четвертого уроков. 
       ООО « АКВА» осуществляет поставку продуктов питания  в школьную столовую, где высококвалифицированные сотрудники готовят вкусные завтраки. Кроме организованного питания учащиеся могут пользоваться буфетной продукцией. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Столовая работает на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители.  Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Горячая линия

    МОБУ "Землянская основная общеобразовательная школа"

    телефон: 8(35339) 99-018

    Семенова Оксана Владимировна, директор школы

    Районный отдел образования

    телефон: 2-11-74

    Стародубцева Наталья Владимировна, начальник отдела образования

    Министерство образования Оренбургской области

    Понедельник, вторник: 09:00-13:00 и 14:00-17:00

    телефон: +7 (3532) 500-654 (доб 713)

    Нигматуллина Фатима Равильевна, главный специалист министерства образования

    Министерство образования Оренбургской области

    Министерство Просвещения РФ

    Телефон горячей линии НФ

    Сайт Народный ревизорро

     

    netcat_files/userfiles/zhaloby_na_shkolnoe_pitanie_School_s_Zemlyanka_ul_Sovetskaya_d_8_ktxYo.pdf

    Памятка для родителей по организации школьного питания
    Памятка о здоровом питании "Укрепление общественного здоровья"

    График питания МОБУ "Землянская ООШ" на 2024-2025 учебный год

    Понедельник - пятница
    09:55после 2-го урока
    134
    10:55после 3-го урока
    56
    11:55после 4-го урока
    2789
    12:55после 5-го урока
    обед ГПД

    Меню ежедневного горячего питания

    Ежедневное меню                                                                                           

    Материалы                                                                              

    Отчеты                                                                                      

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы                                                                        

    Контроль организации питания

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей
    Контактный номер горячей линии.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie